Танцевальная Терапия: Почему Танцы Положительно Сказываются На Здоровье И Самочувствии

Топ-преподаватель GallaDance Мичуринский по европейской и латиноамериканской программам, современным танцам, детским направлениям, Stretching, Zumba®, Kizomba. Премьер-преподаватель GallaDance Мичуринский по латиноамериканской и европейской программе, Caribbean Mix, Аргентинскому танго, пластике, джазу и детским направлениям. Это приглашение танцевать особенные танцы, оживляющие тело и душу. Танцевать регулярно, вместе с нашими ведущими, прямо у себя дома, но в большой онлайн компании единомышленников.

танцы

Чтобы максимально погрузиться в яркую и незабываемую танцевальную атмосферу, стоит записаться на персональные тренировки. Индивидуальный подход к ученику гарантирует максимальный результат. Благодаря групповым занятиям, дети становятся более раскрепощенными, открытыми и общительными. На занятиях постепенно разучивается танцевальный номер. Освоив https://dsvz.ru/, ваш ребенок сможет участвовать в эстрадных номерах, выступать на сцене. Ученики нашей студии успешно выступают с концертами на различных площадках Перми и Пермского края, участвуют в фестивалях и конкурсах различного уровня.

За Время Работы  Подготовил Eight Мастеров Спорта Международного Класса России И Около 30 Мастеров Спорта России

GallaDance — танцевальная студия, где учат танцевать всех, независимо от профессии, возраста, уровня подготовки и всех факторов, которые могут ограничивать вас. Каждый, кто решил начать танцевать здесь, может быть уверен, что ему не только помогут в выборе направления, но и будут доверять, помогать и ценить его потребности. Сегодня школы танцев радуют большим разнообразием направлений, среди которых найдутся и танцы для детей и взрослого человека. Они не только добавят ярких красок в вашу жизнь, но и помогут с развитием гибкости, координации движений, чувства ритма.

Убирайте Детей И Беременных От Экранов⁠⁠

Когда мы слушаем приятную нам музыку, в нашем организме вырабатывается в большом количестве эндорфин – гормон радости. Он же вырабатывается от интенсивного движения – это так называемая «мышечная радость». Его же мы получаем, когда едим сладости, в особенности хороший шоколад.